Heyhoo..

Hi kawans blogs.. Apa kabar kalian semua? Yang temenan di Igeh sih gw masih tetap bisa update kehidupannya. Tapi yang engga.. Hmm.. Apa kabar kalian? Lagi ngapain aja? Sehat? Keluarga sehat? Semoga semua tetap dalam jalurnya ya.

Gw Puji Tuhan Ok. Emosi masih up and down, masih suka nangis sesegukan sendirian kalau lagi kangen Papa. :’) Gw pikir semua akan semakin baik dengan berjalannya waktu. Ternyata cuma lupa sesaat, terus datang lagi, ya gitu deh. Tapi gpp, salah satu proses hidup yang harus dijalani dan bikin makin lebih menghargai orang orang yang hari ini masih ada secara fisik di sekitar gw.

Tahun 2019 merupakan tahun pengembangan kapasitas diri gw oleh Tuhan. Tahun 2019 Tuhan melakukan terobosan luar biasa di kehidupan gw dan Ai sehingga posisi kami yang tadinya menanggung beban minus bertahun-tahun bisa dibebaskan dengan cara Nya yang ajaib. Ini rencananya akan gw tuliskan secara detail nanti.

Tahun 2019 Ai dan gw mendapat kepercayaan dari Leader CG (Connect Group/Komsel) untuk menjadi CG Leader. Itu artinya kami harus berurusan dengan kehidupan pribadi dan perkembangan Iman member CG yang ditaruh di bawah kami. Dan ternyata susahhh ya saudara saudari ku sekalian.. Hahha.. Gw secara jujur mengakui kalau gw emang kurang punya ketrampilan sebagai Leader. Tapi gw punya hati yang mau di ajar dan di bentuk. Dan gw percaya inilah yang mungkin dilihat oleh Pemimpin Pemimpin di atas kami. Makanya pernah tuh ada 1 “kasus” yang lumayan menyita perhatian gw langsung mintol Coach untuk turun tangan.. Haha. Sampai sekarang pun kami belum ahli juga sih, tapi rasanya sama seperti menjadi istri, gw cuma bisa belajar untuk jadi dan beri yang terbaik.

Selain hal pribadi dan pelayanan, pekerjaan juga masih sangat menyita perhatian. Bahkan ada beberapa saat gw memilih untuk membawa pulang kerjaan pas weekend karena rasanya waktu yang ada di kantor gak cukup untuk gw meng-handle semua. Gw bersyukur untuk tim yang sekarang yang lumayan kompak dan gampang tektokan kerjaan.

Begitulah 2019 gw..

Di bulan ke 2 Tahun 2020 ini gw masih melanjutkan apa yang terjadi di atas. Masih gak tau apa yang akan terjadi di bulan bulan yang akan datang. Tapi gw percaya gw aman bersama Tuhan.

 

Ciaooo…